目前日期文章:200604 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Apr 26 Wed 2006 20:42
  • 乾笑

呵...
禮拜五就是決戰之日
就算穿套裝很虎背熊腰大象腿也要硬ㄍㄧㄥ過去
慶幸的是新英沒有遺棄我~~所以我明天會很乖的去上課~~

最近電腦用太兇加上長時間同一姿勢看書...
手似乎又開始痛了...@@
脊椎也是越來越糟的感覺...
所以今天狠下心來把不合腳的淑女鞋丟了!
不然每次都腳痛腰痠...

打算放假前再去推拿一次
總覺得我的身體毛病很多
這是詛咒嗎?!!
這樣下去大三時我能選夢想已久的網球課嗎?!!!
(先把你的十顆罰球考過吧...)

FIFIHOUSE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

       《一個書櫃的辛酸血淚史》       

  前年夏天,我剛從工廠出生,就被送到了主人家。
  除了我之外,還有其他五個衣櫃姐妹和書桌老兄跟我同時來到這個新天地,啊!差點忘了還有一個最受主人喜愛的床鋪寶貝。
  沒錯,我是一個如假包換的書櫃,外表樸素高雅內在清清白白,正符合古人的「君子」精神,所以我認為能看上像我這麼優的書櫃,我的主人一定是個喜愛讀書的聖賢子弟。
  不過這個想法在我住進主人房間之後一個月徹底改變。
  姑且不論那些外表長的一模一樣的五胞胎衣櫃姐妹,因為據說其實大多數都是主人媽在使用她們的肚子空間,所以我能同情的就是住在我對面的書桌老兄,他的身上被堆滿了一些不像是書的東西,有被亂畫過的紙張、型號顏色粗細不一的原子筆、過期的折價卷以及一堆不知是什麼的哩哩摳摳。
  這件事告訴我們,我們的主人好像不怎麼讀書,或許他根本不知道書桌是用來看書的吧。
  不過相對於可憐的書桌老兄,我的肚子裡可比他整齊多了,雖然只是「部份」而已。
  話說我這五臟雖小,麻雀俱全……咳!是「書櫃雖小,五臟俱全」的肚子裡,可是放了不少主人寶貝的東西喔!雖然書籍的部份只佔了一滴滴……
  我的肚子裡一出生就有七格可用空間,不過有其中五格被主人以亂塞的方式放了許多海報、畫紙、美術材料、卡通筆記本、青蛙外星人扭蛋、貴的要死捨不得用以致快過期的化妝保養品、鬼畫符的筆記和考卷,還有幾本沒翻過幾次的教科書。
  剩下的兩格奇蹟似的能維持他們的完好形象,可能是因為裡面放的都是平常主人最寶貝的東西。
  其中一層就是主人的CD專用櫃,裡面放了四捨五入後數量為100的CD以及一些雜七雜八的VCD加DVD。據說這些CD大多數都是主人國中時收集的卡通主題曲,當時一片只要九十九元,不像現在一張就要近四百元,所以後來主人都只買流行藝人的歌曲,像那個什麼「黃綠紅」的,除了在我的肚子裡作祟,也常聽到他在外面客廳的電視機爺爺的肚子裡唱歌,連電腦叔叔都被強迫播放幫他打歌,打到連我都會唱了,不過我當然不能真的唱出來,否則可能會被主人貼上一堆符咒拿去燒掉。
話說我主人脫離「黃綠紅」的魔咒後,好像又迷上日本鬼子的搖滾樂團,說到日本就想到南京大屠殺,我爺爺常告訴我這是一段悲天地泣鬼神燒房子喊救命的故事,所以我一直看小日本不順眼,偏偏我主人卻愛那些日本鬼子愛的要死,嘴上邊罵這些可惡的日本奸商削他錢,手上邊把死日本鬼子的海報放在床上當神一樣的膜拜,所以我想我的主人或許有雙重人格的特質。
  還有一層就在我的肚子最上方,東西最少也最乾淨,不過我懷疑是主人懶的把手抬那麼高放東西所以這格才會那麼整齊,不過這格放的東西真是有點令人難以啟齒。
  看似無奇的小說堆中,大部分是奇幻小說,所以我想這應該就是主人時常在幻想的原因,不過除此之外,前排還放了幾個印有帥哥圖樣的杯子和存錢筒當裝飾,之所以稱為裝飾是因為這都是主人為了掩飾那些藏在奇幻小說堆中的十八禁小說和漫畫而放的啊!不過他總是在電話裡和他朋友說是「不小心」買到的。
  說了這麼多廢話都忘了介紹我自己,沒錯,我是個書櫃,所以我的名字就叫做「書櫃」,今年三歲,性別……書櫃有分公的母的嗎?好像沒有,算了那不重要,人妖又怎樣?我還「「書妖」勒!反正現在是個性別模糊的時代,男變女女變男,變人變妖變鬼變性什麼都有,不過身為書櫃一族不能說變就變,一定要方方正正的,如果哪天有圓形的書櫃出現,我想他應該是基因突變。
  瞧,主人又塞了一堆沒啥屁用的死日本鬼子海報進來,讓我的肚子變成背國棄祖的萬惡淵藪……不過幸運的是,目前還沒有傳說中的「宇宙霹靂邪惡的小強」進駐,據說他們一胎可以生五百隻小小強,那真是我聽過僅次於南京大屠殺外更令人震驚的事了!或許這都應該歸功於主人放在我腳邊的「小強最愛呷」。
  雖然我的主人患有人格分裂症又愛亂丟東西到我肚子裡,但從小強事件就能看出主人還是很關心我的,所以在這篇感人肺腑的自傳最後我要對主人說出我心中所有的感激。
  謝謝你!我親愛的人格分裂症主人!


   ................................................. 以上是某次事物特寫的作業...不知寫啥就拿我房間的書櫃來寫(倒) 我朋友還說:你可以寫你的雅啊~ 最好是我寫老師看的懂啦!!                   

FIFIHOUSE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

昨天失眠...
一定有人在插我小人啦!!
今天就莫名的累
體育課完後更累
忽然覺得瘋狂打球的自己很蠢...
開完會回到家8點...
我彷彿像是水草在空氣中飄來飄去...(鬼啊你)
決定未來的一年裡要很頹廢的遊走在校園中...(校園七大不可思議之ㄧ)
厚~~~我不想去學校啦好累喔Q口Q...
不想帶東西只想穿夾腳拖啦!!
嗚...什麼都變的好懶...
剛剛做了一個鬼測驗...
什麼成份什麼鬼的...
我做了2個:
次元歪斜:43.85%(是指性格扭曲嗎?)
少女祈禱中:27.62%(是要祈禱什麼啊?)
小提琴:18.68%(我又不會拉)
座藥:7.78%(不暸)
重來:1.49%(是指我的人生嗎?)
白兔:0.49%(我屬虎啦!)
還有:
鬼東西:38.78%(是還蠻鬼的)
宿便:34.52%(鬼勒!)
新人類:18.15%(已經很舊了)
高張力鋼:7.66%(呃...是一種鋼鐵嗎?)
心中的斷背山:0.73%(啥?!)
宇宙怪獸:0.12%(青蛙嗎?)

無法解釋的東西...
(少女祈禱中是什麼啊?!!!!)

FIFIHOUSE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

昨天拿到的~~~ˇˇˇ
大滿足啊~
到奇蹟時已經有2個女生在看了
還是雅在跳舞那段啊!!
真想留下來不過已經和同學約好看電影了...

媽呀沙我真的是很喜歡露來露去耶...
不愧是女王(炸)
他跟将有姦情嗎?不過我覺得他跟NAO也很曖昧說...
這就是大人複雜的世界?!(鬼勒!)
還有虎啊~~ˇˇˇˇˇ
超MAN的啦!
意外的很搞笑說~
喔不行了還有NAO的那段SOLO也很讚啊!!
我又陷的更深了...(跪)

說實話我真的覺得ガゼット那段是最嗨的
連唱3首都是快歌啊!!!
我的眼光一直追隨著葵和麗ˇˇˇ
最令我驚訝的是ルキ&れいた的舞蹈啊!!!
第一次看到れいた跳舞(其實就是把腳抬高而已)
讃!
對他刮目相看了!!
真的是心臟都要跳出來的感動啊...
我這一生都離不開他們了啦!!
戒也好可愛~從頭到尾都在傻笑(?)
葵跟麗更不用說啊~~~
言語形容不能!!!

然後覺得景夕小小一隻很可愛(還是說雅太大隻啦?)
舞也是~~也太瘦了吧你!
我也想要那個眼鏡鼻玩具啦!!
眉毛會動耶~~ˇ

再來就是女粉絲的神...雅!!!
他跳的舞真的很可愛啊真想再親眼看一次!!
我只能說全場人山人海嗨到不行
雅升格為神了啦!!!
我要朝他跪拜(?!)
可惡的PSC奸商...

FIFIHOUSE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Apr 14 Fri 2006 22:06
  • 感恩

今天去拿雅的新單曲~~
然後發現奇蹟門口有貼アリス九號新專輯的宣傳海報~
一張40元~
想說買一張好了
雖然也不知買來幹嘛...
但是沙我和NAO實在太誘人了...
我重拾對NAO的熱情啊!!!
小NA你終於開始發揮你的男人本色了!!(已經簡稱變NA了...)
哈哈哈!
然後...
我要買的時候...
辮子頭老兄可能是善心大發
居然說要送我!!
哈 哈 哈
爽!!!
辮子頭老兄你太讃了!
原諒我曾經想破壞你們兄弟的感情哈哈哈~~
然後回到家就看雅的MV
於是...
就無言了
邊看邊呈現石化狀態
我只能說
妙的令我無法理解
我想揍剪接和用特效的人
就是這樣
不過真的美的跟仙女一樣!!
我輸了!!(廢話)

FIFIHOUSE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

  • Apr 08 Sat 2006 19:25

FIFIHOUSE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()