目前日期文章:201202 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

手機顯示時間為8點19分,流鬼還沒出現。

『好慢啊......』約好7點半在「TAKO居酒屋」的,但流鬼傳簡訊表示會晚到,等的不耐煩的麗已經吞了3串燒烤和2杯生啤酒。

自從媒體釋出「視覺系樂手將以女型形象代言美妝產品」的消息後,各界反應熱烈,不只是音樂界,整個演藝圈及所有美妝美容、時尚業界都十分 關注,已經有不少粉絲、名媛開始使用該化妝品公司的其他系列產品,廣告未開拍先轟動,前所未有的創舉成功引起話題,也讓企業主名利雙收。

這一週以來,各大網站討論區平均每分鐘會新增相關討論51篇、留言297則,推特、微博和臉書更是每秒都有人在轉發、 分享官方發佈的最新訊息及藝人相關動態,網路新聞點擊次數也比過去增加百分之一百三十四,雖然近期不是the GazettE的宣傳期,曝光率及詢問度卻跟發新盤時差不多,甚至有過之而無不及。

今天,是流鬼首次與其他合作樂手及廣告負責小組開會的日子,原本預計下午5時結束,但看這情況應該是延後了。

『應該不會有事吧......』戒有點擔心,起身想撥電話給流鬼時,正好看見門口的嬌小身影。

『他來了!』

『小子,這裡!』葵招了招手,流鬼快速入坐。

『抱見偶來晚了。』沒甚麼精神的流鬼說話有點含糊不清,雙眼無焦距的盯著前方,臉色略顯蒼白。

眾人感覺不太對勁,便向服務生要了一杯水給流鬼灌下去。

『怎麼了?不順利嗎?』泠太詢問,他們知道今天下午流鬼只有一個CF企劃會議的行程。

『其他人太妖嬌美麗把你打趴了?』麗遞給他一杯啤酒和一盤剛上桌的燒肉。

咬了一口熱呼呼的肉,流鬼淚眼汪汪的說:『沒有啦...大家人都很好,只是......』只是......他好想哭啊!

『廣告內容有甚麼問題嗎?』戒關心的問,推出兩盤鹽燒無骨雞肉串安撫流鬼的情緒。

『我不想穿......』嘴巴已經憋到極限,眼看就快掉出足以淹死一窩螞蟻的淚珠,流鬼真希望自己有一隻哆啦●夢,只要能讓他回到過去拒絕這個廣告,就算長的像尚●諾他也可以接受。

「碰!」麗將喝完的空酒杯重重地放在桌上,發出不小的聲響。

『馬的是男人就快點給我講清楚!少在那講話斷斷續續又不是在演戲!』受不了一直聽不到重點的麗暴跳起來,揪住流鬼的衣領咬牙切齒的逼供。

眾人見狀趕忙把麗拉開以免發生慘案,葵總覺得剛剛麗是想把酒杯放在流鬼頭上。

『冷靜一點,流鬼你慢慢說。』沒錯,戒此時當然必須好好的擔任隊長角色來調解家務......團員之間的事。

『好......』委屈的吞下一塊雞肉,流鬼哀怨的心情表露無疑。

基本上,執行流程沒有問題,而且流鬼早就有必須穿女裝拍攝的覺悟,但沒想到為了能充分表達出「女性的內心世界」,廣告主提出「廣告拍攝完成前,全部的樂手必須以女性的身分生活」的條件,藉由揣摩女性的心情及由女性角度去感受這個世界,將其融入廣告主題曲及CF影像中,讓目標族群感到更為貼近,進而引起共鳴,產生購買欲望。

總之,在流鬼斷斷續續的使用哭腔陳述完會議內容後,所有人都對他感到同情,泠太甚至把自己留到最後的上等烤牛小排讓給流鬼吃。

『看來那位出資者不僅是個變態還是個偽娘控!』麗的嘴角有點抽蓄。

『雖然接下來沒有甚麼工作排程,但就算是在非公開場合也必須迎合對方的條件,接下來約有一個月的時間,流鬼在衣著、說話用詞、與人相處等生活習慣上都必須改變,他們認為唯有這樣流鬼才能作出喚起女性內心渴望的曲子,而且......』戒透過電話跟經紀人確認過,公司表示為了幫助以及監督流鬼勝任這件CASE,他們四人必須以「男性」的立場去和流鬼相處,確保他的行事作為都是完滿的女性典範。

聽完戒轉述的公司方針後,所有人一片靜默。

『......』戒的表情前所未有的凝重,看著神情恍惚的流鬼,他決定必須慎重評估接下來的每一步。

『今天先這樣,我送流鬼回去,解散。』戒扶起不知是受到太大打擊還是喝太多酒導致重心不穩的流鬼,麗也上前幫忙。
『還是我來送吧。』麗說,
『......麻煩你了。』思索了兩秒,戒放心地讓流鬼靠在麗身上。
『我跟他一起去。』結完帳的葵扛起流鬼的手搭在自己肩上,和麗一起協助流鬼走出居酒屋。
道了再見,泠太回頭望向站在街道旁的戒。
『你有甚麼打算?』
『這個嘛......』戒抬頭看著夜空,沒有灰雲,也沒有星星。
他必須保護流鬼、守護the GazettE,若想達到以上兩個目的,就需要大家的幫助。
『泠太,可以來我家一下嗎?』知道泠太不會拒絕,戒在說話的同時也邁開步伐。
『嗯。』泠太跟上。

毫無疑問,他從沒懷疑過戒的決定。

 ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※  

當葵和麗抵達時,已是晚上11點24分。

FIFIHOUSE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

...照片還在相機裡()
事實上是我不敢面對攤位有多昏迷(?)
所以還是先文字敘述好了圖片後補XDD(腦補比較快

因為大家都還在放年假我的搭檔(?)還在中部過年享天倫樂嘎嘎!
所以我就ㄧ個人慢慢摸出門
然後因為太累(?)就招了計程車
是說這位戴墨鏡的計程車司機
他真的非常想聊天?

我:請到台灣大學.謝謝
司機:你台大的喔?
我:....不是.是有活動
司機:你要去角色扮演嗎?(靠你居然知道有角色扮演?
我:....不是...是擺攤(→講完這句我就後悔了)(我穿的像是要去COSPLAY?)
司機:擺什麼攤?(你還接的下去啊...
我:就...自己畫的東西
司機:你畫什麼?漫畫嗎?
我:不是...是畫冊(眼神死)
司機:這麼厲害喔?可以借我看ㄧ下嗎我好想看喔!
我:呃...都在行李箱裡耶...
司機:可以借我看ㄧ下嗎?(無限LOOP...)

後來我還真的打開行李箱抽了一包GAZE寫真組給他看→其實ㄧ拿出來我就後悔了|||
司機就開始問我都是畫什麼漫畫我說我畫日本樂團
他居然開始問我ㄧ堆肖像權(?)的問題
然後不外乎一些印刷出版啊用什麼工具畫的巴拉巴拉
而且我就說我沒有COS過但會去看去拍照
他還一直問我以前有沒有玩角色扮演|||||||真是鬼打牆||||||

而且我真的很想叫他專心開車
因為他一直回過頭來看我的行李箱好像想用墨鏡遮住的眼睛發射光波把我的行李箱打開||||||||||||

快到公館時他問我活動幾點結束他說要來載我回家(還遞給我ㄧ張名片)
說什麼希望我打給他然後他想看我畫的畫冊
而且他也跟我住同ㄧ區
(我想是不是應該直接給他1本然後跳車?)

結果我當然沒打給他XDDDDDDDDDDD
只能當作我遇到一位對同人活動很有興趣的司機||||||


【擺攤碎念】
是說好險這次隔壁攤是認識的朋友Q.Q
謝謝傲慧幫忙0/////0
2G團攤啊哈哈哈哈好嗨!
有朋友真好!!!!!()

過程忘了(?)

FIFIHOUSE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

最近不知在瞎忙什麼總之從過年前就開始趕稿
而且是送印前2週才開始畫(之前畫的看的不順眼所以被我捨棄了沒有砍掉只有重練XD)
然後在除夕前送印然後出國糜爛(?)回來後就是場次了(所以我真的覺得年假莫名奇妙沒有了XD)
CWT30真是手忙腳亂讓我想撞牆100次
加上家中長輩身體微恙其實最近心裡總是有點忐忑不安上上下下的
雖然總是人生中必經過程
但我仍希望能保持樂觀的心態去面對
所以......

希望這禮拜有時間寫個REPO(CWT29我已經忘記了)


FIFIHOUSE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論