目前日期文章:201308 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

活動:原創Only COMIC NOVA3

日期:2013 / 9 / 7 () 就是下周了!

地點:師大分部中正堂

攤位號碼:B15

攤位名稱:海月之棲

宣傳圖(其實我還沒送印
宣傳拷貝


第一次出原創本感覺好微妙
(?)

其實就是把這幾年少得可憐的完稿作品做個整理(還是有新圖啦XD)

多是未在BLOG發表過的

算是給自己做紀念

雖有很多不成熟的地方

但都是我的成長軌跡

 

【夢之繭】收錄了屬於我少女部分的奇想夢幻,有浪漫有跳TONE以及某種程度的不合邏輯,大概就跟每位太太心中都有一位少女,每位少女心中都有一枚大叔(?)一樣吧XD

總之~歡迎有興趣的朋友來看看喔^^
 

當天跟之前一樣會有消費集貼紙換贈品活動

提醒大家拿到貼紙要趕快貼好收好!!!

去年人潮太擠我才剛得到一張貼紙就被旁邊的人碰掉消失在人海中||||||||||

 

這次也會有親友的原創作品喔!

天城海的九龍設定畫集,以及新出爐的彩色8P小冊(此為免費索取)

http://heavencode.pixnet.net/blog/post/39082113

(相關訊息以最新公告為主)

巧手王芯仔也會有一些手作小飾品(超精美!!)以及他家兒子的明信片(我金孫啦!)

芯仔提供的示意圖↓超美的啦!!痛哭(還有一些新做的沒入鏡)
IMG_5146-1  

前3名購買者可獲得芯的小禮物一份XDDDD
 

然後我依然會放一些無料的搞笑逼矮樓小冊在攤位上歡迎大家索取^++++^

這真的是最後一次了從逼矮樓ONLY到現在還沒生出本一直放試閱小冊我自己都想打我自己了XD

所以歡迎大家把人妖仙魔4人組拿回家墊便當(

希望當天是好天氣!!!

以上~大家會場見XDDDD 

是說9/7跟搖滾台中Alice Nine壓軸是同一天啊我好糾結好掙扎誰來打昏我|||||可能下午3點半到4點就收攤直奔台中了()


FIFIHOUSE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

【CWT34攤位資訊】
攤位名稱:暴走G團吐槽總部
攤位號碼:T23 (B1)
新刊:討厭那個大叔 (詳細內容請點此)

啊哈哈哈拿到書了!!!
這次封面是用牛皮紙好有書卷氣息啊XDDDDDDDDDDDD(雖然內容很恥  )
白色是另外手工裝訂的8P小冊(一堆廢話吐槽和惡搞圖)

IMAG0610
我剛剛把內容看了一次居然邊看邊笑我真的有病啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(尖叫
  
然後這是封底和會放在攤位上無料索取的雙封面原創BL小冊(詳細可點此)
IMAG0612

內頁小漫畫
http://images.plurk.com/hlVo-SohbXbxazoRrmsEjpwzJb.jpg

因為這次新刊算是18禁所以如果我看到可疑又可愛的小妹妹要買我可能會詢問芳齡或是請求出示身分證件(要露出雙馬尾也是可以的喔)
請大家當乖寶寶不要害我被抓去關啊XDDDDDDDDD

然後因為我現在要去繼續手工裝訂小冊子了所以先這樣大家明天見XDDDD!!!(毆)


FIFIHOUSE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

GAZE BOOK SPECIAL ver. (2013/8 release)
討厭那個大叔收錄the GazettE同人小說試閱──
※注意:本篇試閱含有BL情結,請斟酌服用



『想一直跟你在一起。』
『我和你,我們兩人。』
『只要你。』

……

……不行嗎?』

……
……
『好啊,我沒意見。』


麗作了一個關於以前的夢。

全身都好痠痛,他覺得手腳有點僵硬。
稍微舒展了身子,卻捨不得把眼睛張開。
一想到今天開始有十天連續假期,他就想盡情的賴床、好好的放鬆一下。
可是好像忘了甚麼……
『醒了?』
聽到有人跟他說話,麗迷迷糊糊的睜開眼,看到一個光著腳的男人站在面前。
『為什麼你在這裡?』麗一臉疑惑。
『你忘啦?昨天你喝醉了,是我跟戒把你抬回來的。』葵邊說邊喝了一大口從麗家冰箱中搜括來的香濃鮮奶。
……』麗開始在腦海努力追溯他還有記憶的部分。
長達九個月的巡迴演出結束,昨晚一票人在居酒屋裡暢飲,自己可能喝多了……印象中有梳洗和更衣,但後來就不記得了。
『昨天好可惜,只有接吻而已。』
『欸?』
看到葵笑的曖昧,麗似乎想起昨天倒在床上被葵親吻後卻直接睡著這件事。
雖然因為工作的關係幾乎每天都會見面,但卻沒有甚麼私人時間,更不用提那種會在短時間內消耗大量體力的運動行為。
……現在幾點?』伸手擋住曬到臉上的陽光,順便遮住自己的丟臉表情。
『下午一點多,你睡了好久。』葵俯身撥開麗的手,後者不情願的瞪著他。
『既然你已經清醒了,現在……可以嗎?』一隻手悄悄勾起麗的衣服下擺。
……』他能說不行嗎?不過大白天就要滾床這件事實在是有點羞恥,他不懂為什麼眼前的人表現的好像只是要吃個早餐那樣健康自然。
麗不討厭跟葵做愛,困擾他的是事後的疲憊感,稍不節制就會造成隔天無法下床的悲劇。
在密集的工作期間,他們會接吻、愛撫,幫助彼此發洩,但嚴格禁止「全套」的親密行為。

FIFIHOUSE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論