[寫在之前]
其實這篇是2006年(也太久遠)寫的惡搞文...
當時正是瘋狂迷戀GAZE的年代剛好又有世界盃
但我還沒寫完(淦)
想說趁著2014世界盃把他找出來寫完好了(但不知從何下手)
由於年代很久遠所以一些出場人物和造型之類的都是舊的我沒想修改就讓它保持當年的原汁原味吧(毆)
本來人名都是漢字和片假名但剛剛找到檔案的時候片假名自動消失成空白...所以我就先憑內容印象填上英文拼音名
例如有身材歧視的句子一定是在講嚕起(喂)

等之後有時間再回來改(文件檔常常讓日文字消失Q.Q)
然後我知道我昏迷很久積欠一堆稿債我只是讓大家知道我還活著(靠)

這篇舊文是在舊硬碟找到的由於硬碟有點老年癡呆所以我現在正在備份裡面300多G的圖文資料
先沉下去了...(毆)
正文開始↓↓↓

一年一度的PSC足球盃大賽(偽)又來了!!!

主辦單位:PSCOMPANY(偽)。
比賽場地:日本武道館(偽)。
參賽隊伍1:The GazettE。
參賽隊伍2:alice nine。
裁判:雅。
播報員:雅

規則1:除守門員外的球員不得用手的任何部位觸碰球。
規則2:中途不能換人,就算球員因故無法繼續比賽也不能遞補。
規則3:比賽結束時得分最多的一隊就是贏家,每進一球得一分。
規則4:是否構成犯規由裁判裁定,罰球方式比照辦理。
規則5:一旦發生打架行為即判輸球,語言攻擊可以。
規則6:參賽者須穿著短褲,且一定要穿內褲。
規則7:裁判要去吃晚餐的時後比賽就宣告結束。
規則8:雅就是規則。

規則制定者:雅-Miyavi-大人。

總而言之,這是一場由雅決定一切的五人制足球比賽(偽)。

『嗶嗶──球員入場!』雅囂張的坐在播報椅上對著麥克風說話,新造型是剃掉半邊頭髮以及鮮桃色的口紅。
『搞什麼啊真無聊。』率先走進球場的是Ruki,頂著一顆薯條頭看起來非常笨重。
『嗚啊~~好想睡覺喔。』Shou悠哉悠哉的走進球場,頭髮感覺是胡亂抓的東翹一根西翹一根。
『是誰規定我們一定要參加這場莫名其妙的比賽啊?』葵一臉不耐的表情,據說他有起床氣。
『我忘記帶防曬油啦!』雖然是室內日光燈,沙我還是很注重美白。
『可以抽煙嗎?』麗一副很無聊的樣子,因為他認為在足球的世界裡沒有人是他的對手。
『我穿拖鞋耶。』虎邊說邊開始做伏地挺身三十下,自以為熱身運動做的很確實。
『蒙面不算犯規吧?』Reita有點擔心臉上的布條會因為比賽過於激烈而鬆脫,所以事先黏了雙面膠以防萬一。

FIFIHOUSE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()